Мастер-класс на заводе "Рижский хлеб"

Сначала дети сами приготовят булочки из теста, затем булочки отправятся в печь для запекания. Затем знакомство с процессом приготовления хлеба: просеивание муки, подготовка теста и закваски, выпекание в печи, упаковка. После этого - самая вкусная часть - дегустация продукции завода: лаваш, кексы, чипсы, сухарики и бездрожжевой хлеб с различными ингредиентами. В ходе экскурсии ребята ответят на вопросы викторины о хлебе. Самые сообразительные получат призы. В конце все получат вкусные и полезные подарки. А самое главное - те самые булочки с пылу с жару, которые они смастерят в начале!

Отправить заявку на мастер-класс

У вас возникли вопросы или нужна дополнительная помощь?
Я согласен на обработку данных
Общество с ограниченной ответственностью "ИРИНАТУР"
188300, г. Гатчина, ул. Карла Маркса, д.40
ОГРН 1254700005636
ИНН/КПП 4705123947 / 470501001
Р/c: 40702810620000198281
ООО "Банк Точка"
БИК: 044525104
К/c: 30101810745374525104
Made on
Tilda